OWNERD
|
|
IIIeB4enko | Дата: Суббота, 27.08.2011, 8.03.53 PM | Сообщение # 1 |
Говорун
Статус: Offline
| Ну что я думаю что с муной всё понятно... Экстаза не впускают, тех не впускают, пиздец полный бред!!! если конечно экстаз не будет играть, то думаю может КЛ ЛастШанс то может он будет собирать SOW! У каго какие мысли есть???
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 3.25.59 AM | Сообщение # 2 |
| похуй на мунленд воопше ,онлайна больше 2к небудет , и за 3 месяуа серв здохнет от економики , так как все будут проточены и все кланы розиграны и флаги розобраны , смысла невижу , вывода адены с серва нету , иду на http://theonline.ru/ х55 ХАЙТ ФАЙВ ( 100% что проект будет жить долго ) , и срал на всё , ps екстаз играть небудет 80%%
|
|
| |
IIIeB4enko | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 8.30.21 PM | Сообщение # 3 |
Говорун
| а что можно будет и сюда перейти... вообщем поживём увидим... к Сентябрю всё будет видно!!!Добавлено (28.08.2011, 8.30.21 PM) --------------------------------------------- даже если серёги не будет, может опекунство над нами вазьмёт Ластшанс )))) а если и он не будет тогда хуй его знает что будет вообше... Говорят нас там кто то копирует, есть у нас паклоники SOW... не кто не слышал чё там за бригата такая???
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 8.57.30 PM | Сообщение # 4 |
| где копируют ?
|
|
| |
IIIeB4enko | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 9.09.56 PM | Сообщение # 5 |
Говорун
| а хер его знает где, я шас сам пробиваю эту инфу... я так думаю может S0ul, ну хз так это или нет
|
|
| |
Jesse | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 0.28.37 AM | Сообщение # 6 |
Вхожий
| Мун возрадиться и будет норм серв, так что не надо ляля. А хроники хф убоги
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 3.47.34 AM | Сообщение # 7 |
| мун убогий он здохнет не от багов и проделок админов ! а он здохнет от того что адена выводиться небудет , и новичкам будет очень трудно после 3 месяцев прийти на серв , потомучто все на чем можна заработать будет стоить копейки потомучто адены на серве будет хоть весь гиран поливай И ЦЕНИТЬСЯ ОНА НЕБУДЕТ И ВІВОД ЧТО СФЄЙЛИТЬСЯ потомучто старым игрокам неинтересно будет игграть с одним и тем же , бз новичков , без новых сайдов кланов , вот посмотриш как токо все флаги будут у одного клана , остальные которые за них боролись уйдут , а те кто дрочат мобов будут 69 ебать с теми у кого флаги
|
|
| |
IIIeB4enko | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12.57.27 PM | Сообщение # 8 |
Говорун
| карочь пиздец, я так понял кто куда разбежится(((
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 8.27.56 PM | Сообщение # 9 |
| все кароче , забудьте про клан на данный момент , екстаз нарисуеться он найдет способ найти нас , а вы , заходите на сайт хоть время от времени , мб екстаз нарисуеться та напишет чё и как дальше я жду муна , играю в соло как и в прошлый раз , а там посмотрим какие и чё за сайды будут
|
|
| |
IIIeB4enko | Дата: Вторник, 30.08.2011, 12.56.44 PM | Сообщение # 10 |
Говорун
| Я на сайте каждый день) Так что не забываем, заходим и общаемся)))) Я может тоже буду на муне, со Ксюшай! так что ещё SOW успеет нагнуть МИР lineageII )))))))))))
|
|
| |